Все акции

Промо-набор для всей семьи!

Друзья! Только в октябре 2021г эксклюзивный семейный набор с эффективными косметическими средствами со скидкой в 20%.

В набор входит:

Косметический набор от DRYDRY для всей семьи позволит не только сэкономить, но и обеспечить всех членов семьи антиперспирантами и дезодорантами.
В состав набора входит:

1. DRYDRY Woman Roll-on - Парфюмерно-косметический антиперспирант/средство, рекомендованное к использованию при нормальном и обильном потоотделении. Разработано шведскими технологами специально для женщин.

Благодаря уникальной формуле DRYDRY Woman снижает активность работы потовых желез, предотвращает появление и полностью блокирует на коже развитие микроорганизмов, создавая невидимы барьер от различного рода бактерий.

Способ применения: DRYDRY Woman рекомендуется к нанесению в области подмышечных впадин, ладоней и ступней на чистую и сухую кожу в любое время суток.

При обильном потоотделении необходимо повторить процедуру нанесения средства несколько дней подряд.
Форма выпуска: Жидкость, Roll-On, 50 мл

Состав/Ingredients (INCI): Aqua, Aluminum Chloride, Alcohol Denat (10% об.), (T-butyl Alcohol, Denatonium Benzoate) Propylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, Parfum
(вода, алюминия хлорогидрат, спирт денататурированный (10% об.)(Т-бутиловый Спирт, бензоат денатония) пропиленгликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, парфюм).

Перед применением DRYDRY Woman необходимо проконсультироваться с лечащим врачом лицам моложе 16 лет, беременным, кормящим и выраженным аллергикам

Специальные условия: Хранить плотно закрытым при температуре от +5С до +25С
Не является лекарственным средством.
Изготовитель: «Лексима АБ», Швеция
Продукция изготовлена согласно SS-EN ISO 9001:2008, а также отвечает требованию EU по GMP (GMP EU класс D)

2. ДРАЙ ДРАЙ Мен Средство от потоотделения для мужчин.
Содержит парфюм.
Флакон: 50 ml, Roll-on (Ролл-он)

Парфюмерно-косметическое средство/антиперспирант DRYDRY Man, рекомендованное при нормальном и обильном потоотделении, разработано шведскими технологами специально для мужчин. 

Благодаря своей уникальной формуле, DRYDRY Man предотвращает появление и полностью блокирует развитие микроорганизмов, создавая невидимый защитный барьер от различного рода бактерий, а также снижает активность работы потовых желез.

Способ применения: DRYDRY Man рекомендуется к нанесению в области подмышечных впадин, ладоней и ступней на чистую и сухую кожу в любое время суток. 

При обильном потоотделении необходимо повторить процедуру несколько дней подряд. 

  • Не пачкает одежду
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Предназначено для мужчин
  • Не имеет ограничений по частоте применений
Состав: вода, алюминия хлорогидрат, спирт денататурированный (10% об.)(Т-бутиловый Спирт, бензоат денатония) пропиленгликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, парфюм.
Перед применением DRYDRY Man необходимо проконсультироваться с лечащим врачом лицам моложе 16 лет и выраженным аллергикам
Специальные условия: Хранить плотно закрытым при температуре от +5С до +25С

Не является лекарственным средством.
Изготовитель: «Лексима АБ», Швеция
Продукция изготовлена согласно ISO 13485:2012 и SS-EN ISO 9001:2008, а также отвечает требованию EU по GMP (GMP EU класс D)

3. ДРАЙ ДРАЙ Део Тин Парфюмированный дезодорант для подростков.
Технология Dr. Straetmans
Флакон: 50 ml, Roll-on (Ролл-он)
Изготовлен по технологии Dr.Straetmans

DRYDRY Deo Teen предназначен специально для подростков.
Dermosoft Decalact deo – это активный ингредиент натурального происхождения с антибактериальными свойствами дезодорирующего действия, разработанный по технологии Dr.Straetmans. Он позволяет средству быстро впитываться, препятствует размножению бактерий и обеспечивает ощущение свежести и комфорта в течение всего дня.

Способ применения: DRYDRY Deo Teen допустимо наносить ежедневно на очищенную сухую кожу в любое время суток. 

  • Не пачкает одежду, не оставляет ощущения липкости
  • Только для наружного применения
  • Рекомендуется для подростков (12-18 лет)
  • Не имеет ограничений по частоте применения
 Форма выпуска: Жидкость, Roll-On, 50 мл 

Состав: вода, спирт денатурированный (10% об.) (т-бутиловый спирт, бензоат денатония), глицерин, триэтил цитрат, дистархат фосфат, изоамил лаурат, метилпропандиол, полилицерила-10 лаурат, натрия капроил/лауроил лактилат, акрилаты/С10-30 алкилакрилатный кроссполимер, каприлилгликоль, парфюм, лимонная кислота, фенилпропанол, экстракт листьев алоэ барбаденсис, масло шалфея лекарственного, натрия гидроксид.

Дезодорант содержит спирт, поэтому не рекомендуется наносить его в день эпиляции или на поврежденную кожу 

Специальные условия: Хранить плотно закрытым при температуре от +5С до +25С
Не является лекарственным средством.
Изготовитель: «Лексима АБ», Швеция

Продукция изготовлена согласно ISO 13485:2012 и SS-EN ISO 9001:2008, а также отвечает требованию EU по GMP (GMP EU класс D)