+7 495 512 55 55

Телефон отдела заказов

Сделано в Швеции

2 по цене 1

Друзья!

Спешим поделиться новостью о нашей акции: 2 антибактериальных спрея для рук в "карманном" формате DRYDRY NO BACTERIA по цене 1.

Преимущества:
Спрей легко наносится, быстро впитывается и не оставляет липкого слоя. Не вызывает раздражения, аллергии и сухости кожи.
Алоэ Вера отличается антибактериальным, антивирусным и противогрибковым действием. Витамин В5 укрепляет эпидермис, а биополимеры образуют на поверхности кожи полупроницаемую защитную плёнку.
Прошел клинические испытания в независимых европейских и российских лабораториях для подтверждения эффективности и безопасности.
Антибактериальный спрей для рук великолепно очищает кожу без мыла и воды, уничтожая основные виды инфекций и бактерий.

Экспертное заявление:

 Доктор Карлссон обладает более чем 30-летним промышленным опытом в области фармацевтических разработок, специализируясь в области прикладных коллоидных и поверхностных наук, жидких и полутвердых фармацевтических составов и систем доставки лекарств. Предыдущие назначения включали директора по развитию бизнеса в Phares Drug Delivery и директора по исследованиям в Lipocore (ранее входившей в Scotia LipidTeknik), где он отвечал за разработку липидных составов, в первую очередь для фармацевтических применений, а также для косметики и продуктов питания.

Доктор Карлссон является соавтором 33 патентов. Он имеет докторскую степень по физической химии в Лундском университете, Швеция, и является соавтором около 40 научных статей и публикаций.

(источник:biography.omicsonline.org)